공지/자유/토론/방명록

천성이 게을러서...
천성이 게을러서 부지런히 활동하지 않고있다 해만 노반장이란말에 a자료실 입성을위해 폭풍댓글과 게시글을 올리려합니다.
회원님들 눈살찌푸리지마시고 귀엽게 봐주시길 부탁드립니다.
다행히 점수가 많이 남지 않았습니다ㅎㅎ

관목 20-06-01 23:15

부럽습니다.^^~ 저는 게시글 100개는 올려야 될듯 해요..
시용남하 20-06-02 12:15

해만 차창 반장왕이라고 노반장 순료 100%는 겨우 2편을 구했고요.
해만 차창 노반장은 5~7편정도 구할 예정입니다.
중량 그룹의 중차 반장왕이라고 순료 100% 보장하는 것은 357g에 41,000위안으로 한화로 약 700만원 수준인데
해만 차창의 반장왕은 절반 가격도 되지 않기에 중국에서 출시하면 바로 판매가 완료됩니다.
다행히 해만차창과 추병량씨의 도움으로 반장왕 2편을 구하게 되었습니다.

관목 20-06-02 16:23

가격이 엄청나네요. 맛도 좋겠죠?

시용남하 20-06-02 17:26

포랑산은 그동안 가성비가 있어서 매년 구입했는데요.노반장 순료는 구하기가 상당히 어려운데 구하게 되서 그것으로 만족합니다.시음용 50g으로 다회때 같이 드시죠.

관목 20-06-02 18:35

기대하고 있겠습니다. ^^~

아까미 20-06-02 20:12

으헉...다회ㅎㅎ
시용남하 20-06-02 12:34