시음기/차정보/차소식/질문게시판

2016 대익 황금세월(黄金岁月) 출시

품 명 : 대익 황금세월(黄金岁月)

계 열 : 병차(생차)

규 격 : 357g/편, 7편/통, 4통/건(28편/건) 

원 료 : 대엽종쇄청모차

출 처 : 중국보이차망(中国普洱茶网)

시용남하 16-11-02 23:06

2010년 대익 황금세월의 복원판입니다.현재 황금세월,용인,영웅준마의 문제점은 정교한 가품이 많이 유통되어 진품의 거래가 상당히 드물게 되고 있다는 점입니다.출시 가격이 건당 9,800위안이라 한화로 6만원이 채 안됩니다.
기회가 되면 구입하는것을 추천드립니다.
2013년도가 출시가격이 많이 비싼데 비하여 2015년,2016년은 보이차가 상당히 저렴하게 출시가 되네요.
바람의향기 16-11-02 23:50

틴포에서 구매 한 번 하시면 어떨까요?
잘난신랑 16-11-03 08:34

공구 한 번 하심이 어떨런지요?
맑은물 16-11-03 13:51

공구한번 부탁드립니다.
까만양 16-11-03 14:14

기대됩니다 ^^
시용남하 16-11-03 14:32

대익코리아에서도 출시 예정이라 국내가격을 보고 대응을 해도 늦지 않을것 같습니다.

차시장이 불경기라 급등하는 제품들은 거의 대부분 투기성 자본에 의한것입니다.

배짱 17-04-05 20:48

기대됩니다. 대익코리아 출시 예정이라니 조만간 가격 나오겠군요.
무디 16-11-04 16:18

저도 기대됩니다.
노랑선 16-11-08 07:16

맛 보고 싶네요.
공동구매하면 좋을 듯합니다.
까만양 16-11-16 22:36

타카페에 공구가 나왔네요.
통 497,000 편 72,000 / 배송비 4,000

시용남하 16-11-17 09:51

가격이 나쁘지 않습니다.