시음기/차정보/차소식/질문게시판

2020년 노동지 명산차계열 - 반장왕(2020年老同志名山茶系列-班章王)
 품 명 : 2020년 노동지 명산차계열 - 반장왕(2020年老同志名山茶系列-班章王)

계 열 : 병차

규 격 : 1,000g/편

원 료 : 맹해현 포랑산향 노반장고수차청(勐海县布朗山乡老班章古树茶青)

출 처 : 해만차업(海湾茶业)

해만차창 반장왕(班章王).png

시용남하 20-06-02 14:24

올해 1,000편을 한정 생산하였습니다.
해만차창은 조금씩 조금씩 좋은 지역의 찻잎 수매량을 늘리고 있습니다.
관목 20-06-02 16:02

이름이 우렁차네요.. 편당 가격이 어떨까요?

시용남하 20-06-02 17:33

1kg 1편에 27,220위안에 출시했네요.

관목 20-06-05 23:12

헐..~~!!. 비싸구나.
아까미 20-06-02 20:29

이름에 비해 포장이 단순합니다 포랑산은 디자인이 잘되었던데요ㅎㅎ

시용남하 20-06-06 08:38

포장보다는 100% 순료 노반장에 100% 순수공이 대단하죠.2020년에 접근이 가능하게 된것은 기적입니다.